Лето

Лейднер Васильченко Валентина
Унесите снега, я устала,
Я на них насмотрелась сполна,
Я хочу, чтобы лето настало
И неделю была жара.

Я хочу есть крыжовник, малину,
Пить из яблок холодный компот
И забраться слону на спину,
Есть из сока фруктовый лёд.

Не растопите снег, уеду...
Вот уеду! Я вам клянусь!
Я уеду туда, где лето,
И уже никогда не вернусь.