Счастье с болью белой печали

Сергей Кобзев
Вспоминаю поездки обедние, 
Под берёзки, в лесные  места!
В те денёчки лета, последние,
Целовал тебя сладко в уста! 

Я дышал твоим запахом пряным,
И кружилась моя голова,
И от счастья я делался пьяным,
О любви шепча  нежно слова!

Этот час мерно сердце считало,
Время я подождать умолял!
Мне тебя было мало и мало,
Отпускать я тебя не желал.

Те берёзки нас повенчали,
От людей закрывая собой.
Счастье с болью белой печали
И с зелёной листвы судьбой!.