Твои фото мне отрада

Сергей Кобзев
Твои фото мне отрада,
Глазам милые черты!
Как вино из винограда 
Опьяняешь меня ты!

Как весенний запах сада
Пьянит очи сладкий стан!
И я пью, моя услада,
Образ с фото. Сердцем пьян!

Жадно всем чертам внимаю,
Дорогого мне лица,
И с томлением вздыхаю
Тяжкой жаждой молодца!

Эх, нет слаще и нежнее,
Той в чей образ я гляжу,
Ненаглядней и милее,
В ней я радость нахожу!

Хороша моя Наташа!
Нету слов и я смеюсь,
Всех стройней, мудрей и краше !
Сотню раз в нее влюблюсь!.