Открытие

Борис Красник
                Писать,писать!...
                Чтоб мной писалось,
                Чтоб небывалое рождалось,
                Какой ни будь шедеврик на веку,
                Строка в строку,
                И,как ворона на суку
                Дерёт своё воронье горло,
                Хочу кричать:Ура! Попёрло!..
                Шедевр теперь в подлунной есть -
                Подобное всю жизнь мечтал прочесть!!!