Еще на шаг я ближе

Сергей Кобзев
Вот полдень миновал,еще на шаг я ближе! 
До встречи двух сердец, уж меньше в груди стук!
Оставшиеся дни, как испытанье свыше,
О мой любимый и сердечный друг!

И я себя надеждами питаю,
Фантазии пакуя в дорожный саквояж!
Эх, знала б ты, о чем же я мечтаю,
Какой по телу твоему планирую вояж!

А запах? Что ж он мне не сниться?
Лишь помню, как кружиться голова!
Какую ночь, спокойно мне не спиться,
Я всё пишу в душе тебе слова!

Ну как же так? Как долго злы разлуки,
Как долго я фантазией живу!
О как я жду, когда обнимут руки
Мои твой стан и имя назову!

Я как в пустыне, жажда сушит душу,
И по ночам мне часто снятся сны,
Что будто я, через метель и стужу,
Бреду безвестно в поисках весны!