Прости за огорченья

Сергей Кобзев
Прости меня за огорченья!
Всё это чушь и не со зла!
Я проявляю свои рвенья
С упорством глупого "козла"!

Для сердца нет милей и краше, 
И бунт, порой, мой  от того,
Что я люблю тебя Наташа,
И сердцу ты милей всего!

Разлука, вот всему причина!
Так одиноко без тебя!
Моя душевная кручина,
Лишь ожиданием любя!

А мне так рядом быть охота,
И сладко вместе засыпать,
Чтобы одна была забота,
Лишь целовать да обнимать!

Мой милый друг, моя отрада,
Я истомился тут вдали,
И сердцу мне одна услада,
Ласкать тебя чтоб до зари!