Какой подарок подарить тебе?

Ольга Госе
Какой подарок подарить тебе? -
Я ежегодно мучаюсь вопросом.
Я точно знаю, что дарить себе,
Но вот тебе...- Мне это так непросто!
Подаришь кофту - не подходит цвет,
Одеколон - итак полно, не стОит
А может сумку? Кожаный жилет? -
Меня проблема эта беспокоит!
Могу, конечно, вовсе не дарить, -
Потом обиды и недопонимание.
Восьмое марта скоро... Как же быть?
И как закончить все мои стенания?
Придумала! Я подарю - себя!
В красивом платье, с стильною причёской.
Ты скажешь: -Можно поновее?! А?!
Ну, не обижусь я на юмор плоский!
Пойду в салон на полную - апгрейд,
Ну, что хотел, то точно и получишь!
и не пугают изменения,нет!
И бантик подвяжу,чтоб было лучше!