Фразы 146

Михаил Щёкотов
                *   *   *
       Родиться может только то, что выношено. Райнер Мария Рильке

                *   *   *
       Даже за самыми плотными облаками сияет Солнце... нашей любви...

                *   *   *
       Может быть, в жизни выигрывает тот, кто всегда ставит на лошадь, которая придёт первой?

                *   *   *
       Руководить – это значит не мешать хорошим людям работать. Сергей Капица

                *   *   *
       Трудная работа у президента, все – воруют, а расстрелять некого – все свои… (из инета)