Сид Бриджес - Техно-цивилизация

Виктор Постников
Подержанный свет, украденный у солнца
В попытке улучшить природу. Лживое
Величие, проходящее как наркотический сон.

Гротексные бусы из галогена, душащие
Мир, укравшие энергию у святых гор, превратившие
Пустоту небес  в ядовитую пыль.

Паразиты, проникшие в естественный порядок вещей,
Нарост, вызванный соитием фантома
Под названием "резон" и кошмара под названием "прогресс".


      - Sid Bridges, Earth First!,2001