Годы шли, я не забыла...

Ирина Богданова 5
Летний день, тепло и свет,
Помню я прекрасно день,
Тот район, в дали рассвет,
Где сияло счастье мне…

Взяли с другом велосипед,
Прокатиться по району,
Дождь бежал за нами вслед,
Мчали с ветром мы по городу..

Всегда вместе и смеялись,
Друг о друге не забывали,
В лужу прыгали - не боялись,
На погоду не хворали...

И не думая, что есть конец,
Дружбу строя столько лет,
Разделяя боль сердец,
Не услышу твой привет..

Сколько строк тебе писала,
И стихов – не перечесть,
Обо мне не вспоминала,
Да и я не стала лезть.

Годы шли, я не забыла,
Тот полёт души и крылья,
Что тогда мне подарила,
И печаль накрыла пылью…