Я одиночества полюбила

Ирина Богданова 5
Я одиночества полюбила,
И привыкаю день за днем,
Может кого-то и любила,
И душу согревала огоньком…

Теперь, увы, все по-другому,
И за окном теперь темно,
И временами по былому,
Тоска придет, но все равно..

Я от других к самой себе бежала,
Смотрю на жизнь, как на кино,
Герои разные здесь играли,
Но счастья не было давно...

Простите, что от всех я убегаю,
То появлюсь, то снова отойду,
Саму себя порой не понимаю,
И неуверенно вперёд иду.

Я одиночество полюбила,
И счастье в нем, и боль моя,
В мечтах парить не забывала,
От серой жизни в них уходя…