Пусть растут на газонах цветы

Монолето
посреди пустоты, суеты
красоты
неземной расцветают
экзотические цветы
люди ж их для букетов
срывают...
так же делали я да и ты
но довольно
казнить их довольно!
не срывайте
для блажи цветы:
им же страшно
и больно им больно!!