Всем папам

Глафира Старцева
Любите папы дочерей.
За их веселые кудряшки,
За бантик красный в волосах
За ручки грязные в кармашке.

За их капризы, их улыбки
За куклу Катю без волос
Её постригла "супер мастер",
В подарок ты её принес.

Твоя малышка и принцесса,
Хотя хотел ты пацана.
Ты не расти из дочки сына,
Цветочек солнышко она.

Прощай и балуй, дари сказку.
Не будет голода любви,
Искать в холодном сердце ласку
Не станет-  идеал внутри .

Когда пойдет своей дорогой
Не страшно будет отпустить
И сердце лживое кривое
От счастья сможет отличить.

Не даст себя она подонку,
Ища хоть капельку тепла.
И будет ласковая мама
И мужу добрая жена.