Иногда так хочется

Валерий Питерский-3
Иногда так хочется запереться
В доме, в комнате одному
В халат тёплый облачиться
И не звонить и не открывать дверь никому
Такое чувство , что я должен
Чего то каждому и я в долгу
И в понимании я сложен
и кажусь неестественен и лгу
Пускай меня они не видят
И никого не увижу я
Они своих , а я своих тараканов успокою
Меня понимают лишь близкие друзья