Все пройдёт...

Ирина Владимировна Тарасова
Если чувства застынут в седом феврале
И зима заберётся под кожу,
На промёрзшем до хруста оконном стекле,
Напиши: "Всё пройдет! Мы всё сможем!"
;
Мы любые преграды осилим вдвоём –
Не страшна бесноватость метелей.
Пусть метут и кружатся, забудь обо всём,
Страх упрячь в снеговые постели.
;
Застели крепким льдом миражей полотно,
Спрячь в сугробы тоску и печали.
Если вдруг осознаешь – вокруг нас темно
Вспомни сразу, как вместе молчали.
;
И отступит от сердца зима-маята.
Чувство с ландышем белым проснётся.
В неуёмном стремленьи весны красота,
В души наши любовью вернётся.