Шоу

Ростовцев Юрий
 
                Стихают страсти на Чудесном Поле
                Головоломок кончился недуг
                И обещая пышное застолье,
                Остановился аппетитный круг.

                «Картина маслом», теле оператор
                Нам показал, как прекратив возню,
                У барабана Тётя - «экскаватор»
                Пускает в дело ковшик пятерню.

                Халявный шабаш скор на удивление.
                Не видно спешки даже небольшой
                На всё на это смотрит с умилением
                Усатый дядя с доброю душой.