Делитесь добром!

Галина Фулжер
Как хочется - раздать побольше света.
Как хочется - весь мир вокруг обнять.
Не осуждайте, вы, меня за это,
А некоторым, вовсе не понять.
Ведь, здорово - дарить улыбку грустным,
Душе, остывшей - дать чуть-чуть тепла.
А в безразличном - разбудить все чувства,
Добавить - страсти, яркости, огня.
И сделать так, чтоб вера поселилась
В душе потухшей, отвернувшейся от всех.
Глаза, чтоб ясным солнцем засветились,
Ведь, счастье всем желать - это не грех.
Приятно наблюдать, как сохнут слезы
И слышать, как смеётся человек.
Не бред это, не выдумки, не грёзы,
Я, лишь, добром делиться призываю всех!

23.01.2019