Сэр Удача

Роман Стабуров
1999

Час пробил пробить
Час настал настать
Сэр, чтоб ты пришел
Чтобы я мог быть
Все что спел уже
Все что я сыграл
Тает в тусклой мгле
Предрассветных утр
Ты приди ко мне
Наконец приди!
Говори со мной:
раз, два три четыре...

Сэр Удача, трубку возьми:
Я говорю с тобой
Сэр Удача, не уходи
Сегодня ты мой герой
Сэр Удача, веди вперед
К славе нового дня
Сэр Удача, ты - сумасброд
Не оставляй меня.

Ты встряхни меня
Новый дай заряд
Запусти игру
С чистого листа
Ты уже грядешь
Ты почти что здесь
Чуя я тебя
Я готов, приди!
Не шути со мной
Засверкай огнем
Выжги все дерьмо
Раз два три давай!

Сэр Удача, трубку возьми:
Я говорю с тобой
Сэр Удача, не уходи
Сегодня ты мой герой
Сэр Удача, веди вперед
К славе нового дня
Сэр Удача, ты - сумасброд
Не оставляй меня.