Рапсодий предзакатных нежность...

Наташа Серёгина
Рапсодий предзакатных нежность
Летела через зимний сад.
То было сотни лет назад.
Оно вселяло в нас безбрежность

Надежды в то, что просишь - будет!
Придёт и счастье, и любовь.
И пропоют все вместе вновь
Уставшие безмерно люди...