Когда теряем мы друзей

Маргарита Зильберман
Когда теряем мы друзей,
Мы горько плачем,
И сожалеем мы о том,
Что не сказали раньше.

О том, как сильно их любили,
О том, как их боготворили.
О том, как счастливы мы были,
Но, увы, это лишь в душе.

На самом деле, все иначе…
Ругались, спорили, глумились,
В черный список добавляли,
На звонки не отвечали,
Обижались, обижали.
Не ценили, оскорбляли,
И мирились, как всегда.

А когда мы потеряем,
Пожалеем навсегда.
Автор - Зильберман Маргарита