Ангел

Галина Фулжер
Ангел с небес упал,
Сломаны белые крылья,
Грозный лица овал
Слезы дождем умыли.
Тебя уведу за собой,
Не дам растерзать гиенам,
Верну я тебе покой
И яд уберу из вены.
Не бойся, не брошу здесь,
Не важно за что изгнали.
В тебе я не вижу спесь,
Ни радости, ни печали.
Уталость в твоих глазах,
Тревога одна простая.
В душе превратился в прах
Весь свет и она - пустая.
Но, где-то ещё чуть-чуть
Немного тепла осталось.
Лишь тоненький вижу луч,
Которым любовь питалась.
В тебе ее сохраню,
Взлелею и преумножу.
Ты помощь прими мою,
Мы справиться вместе сможем.
Не стану тебя терзать
Расспросами о великом,
Хочу лишь тебе сказать -
Сегодня мы в мире диком.
Но только меня пойми,
Мы крылья твои излечим.
И радостью боль затмим,
Ты только шагни навстречу.
И пусть промелькнут порой,
Во снах, времена лихие,
Поймёшь ты, что здесь со мной
Родная твоя стихия.

24.01.2019

Галина Фулжер
Благодарю, за поддержку и помощь,
Александра Арипова