Не хочу быть, как все

Галина Фулжер
Не хочу быть такою, как все,

Я хочу танцевать под дождём.

Хочу громко запеть я в толпе

И шагать - только лишь на подъем.

Со снежинками в вальсе кружить

И прохожих случайных обнять.

Со всем миром хочу я дружить.

Вам, наверное, меня не понять.

Я тепло вам свою отдаю,

Забирайте, еще накоплю.

Строгих взглядов я не признаю,

Просто напросто - жить я люблю.

Вы, таких, как я не осуждайте.

Нам все счастье в себе не сдержать.

Лучше, с нами добро раздавайте,

Вместе легче нам к свету бежать.

04.12.2018