Я к небу руки протяну...

Галина Фулжер
Я к небу руки протяну
И свет в себя впущу потоком,
Впущу надежду и весну,
Чтоб снова в сердце одиноком
Они так буйно зацвели,
Его растапливая льдины,
Чтоб даже яркие картины
Сравниться в красках не могли.

И встанет алая заря,
Над миром новым, неизвестным.
Он станет теплым и чудесным,
Весь в ожидании тебя,
И ты пойдешь на этот свет,
Свой добавляя постепенно, -
Сольются двое, несомненно,
В один знакомый силуэт.

03.02.2019

Галина Фулжер и Александр Арипов