Станцуем нашу жизнь

Галина Фулжер
Давай станцуем нашу жизнь,
Синхронности в движения добавляя.
Мы выиграем у Судьбы свой приз,
Друг друга постепенно узнавая.
Глаза в глаза, не отрывая взгляд,
Мы, плавно двигаясь, идём заре навстречу.
Не будем мы с тобой смотреть назад,
Мы новые зажжем повсюду свечи.
Такие, чтоб не гасли никогда.
Горят пускай они, всех освещая.
А мы - все новые придумываем па,
Разнообразный танец продолжая.
Сметем все тени на своём пути,
Что двигаться нам помешать стремятся.
И дальше, улыбаясь, полетим,
Не уставая радостно смеяться.
В такт музыке, звучащей лишь для нас,
Пусть наши в унисон стучат сердца.
И парный танец, начатый сейчас,
Мы дотанцуем вместе до конца.

31.01.2019