Очисти наши души и сердца

Евгения Ванеева
Любовь сойди уже с небес
И очисти наши души и сердца,
Дабы не было на земле равнодушных,
А счастью людей чтоб не было конца!

И в душах наших укрепляя веру,
Чтоб мы не сомневались никогда,
Дай всем духовные уши
Голос Духа чтобы слышали всегда.

       Ев.Ван.