Спасенные жизни

Елена Никонова Поэт-Песенник
                Музыка: Сабина,

Всем спасателям России и добровольцем мы с Сабиной посвящаем песню. которую скоро можно будет услышать!   

     «Спасенные жизни…»

Бессонные ночи, тревожные дни.
Как- будто бы взрывы у скрытой войны.
Она в той семье, где близкий пропал,
Где в муках ребенка вновь прячет завал.
Звонок, и своею  вдруг стала беда…
Она всех сплотила, она позвала…
Найти, не теряя ни слов, ни секунд.
Найти и живую, живого вернуть!
Пр:   Спасенные жизни, спасенные судьбы.
         Нет веры сильнее, как бы ни было  трудно.
         Вы- ангелы наши, хранители снов! 
         Медаль за отвагу- медаль за любовь!
Что значит для вас; - пока не нашли…
И в час, когда больно ответить: - увы….
Обычные люди на  помощь  спешат,
Вливаться в отряды их  просит душа!
За счастье в глазах, за слезы и смех,
За ваших родных, что ждут дольше всех,
За всех кто спасен,. сейчас я молюсь,
За то, что вы есть, до земли поклонюсь.

    262
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2019
 Свидетельство о публикации №119022006187