Грусть - уходи

Галина Фулжер
Грусть, уходи, я с тобой не дружу больше.
Радость и счастье стучатся в мои двери.
Подарки возьми, мне они не нужны в общем.
Сплетни твои слушают, пусть в лесу звери.
Хватит меня окунать с головой в прошлое,
Я не хочу ничего вспоминать, знаешь.
Все твои лестные речи, такие пошлые.
Я им не верю, зачем ты меня пытаешь.
Ненависть, злость изгоню из своих мыслей.
Это друзья твои - их забери с собою.
Взглядов завистливых я не боюсь и корыстных,
Будет добро, оберегом, шагать со мною.
Вера, Надежда, Любовь - в моем доме отныне.
Стану я слушать их правильные речи.
Пока они в сердце моём - оно не остынет.
Смело по жизни пойду я, расправив плечи.

02.12.2018