Наедине с природой

Леонид Тимофеев
Наедине с природой мало горевал,
Потом на дачу возвратился,
Запалил мангал;
Не каждый плов умеет правильно сварить,
Зато об этом можно много говорить
И если зайца в поле увидал,
То повезло тебе –
С природой ты единым стал,
Но берегись медведицы с потомством,
Следы увидишь царапучие –
Беги, держи дыхание,
Как можно дальше уходи
И плоть твоя не будет для прокорма,
Не разбросают тапочки твои на вырубке,
Любителям родной природы
В назидание.






http://www.stihi.ru/2019/01/29/6365