Зачем все это?

Антишина Татьяна
Ну скажи, зачем все это -
боли муки, горя стон
в ожидании рассвета?
Может это просто сон?
Бестолковые вопросы...
Не найти на них ответ...
На траву ложатся росы -
слезы жертв ушедших лет.
Разрастаются погосты.
Отчуждения стена.

Голос - все довольно просто -
зла с добром идет война.