Когда-нибудь...

Алёна Островская
Когда-нибудь я пойму твою боль,
Когда-нибудь я пойму твою слабость.
Мне время доверит от знаний пароль
В момент, когда жизни почти не осталось.

Когда-нибудь я за всё заплачУ -
От слабости слягу, от боли заплАчу.
Страданий твоих видеть я не хочу,
Но время и мне их отмерит без сдачи.