Все сложно

Сергеева Маргоша
Тебя мне так мало.
Скучаю.
Ты прости,
Я просто в печали.

Дни разлуки -
Сложное время.
Нужно жечь всё
Без сожалений.

Мосты разбирать,
Что за годы,
Я построила
Ради свободы,

А по факту жила
В темной клетке.
В ней же появились
И детки.

Сложней отвыкать.
Сложно верить.
Жить с улыбкой
И без истерик.

Быть одной...
Страшно и сложно.
Ты пиши иногда.
Осторожно..

2019