Чего бы мне сделать от нечего делать?

Teacher
Чего бы мне сделать от нечего делать?
Задался вопросом с утра.
Какую-то мелочь быть может доделать?
Но – нет. Всё доделал вчера...
Вчера передачу «Богатые плачут»
смотрел. Я б так тоже хотел!
Но только иначе – без всякого плача
наделать каких-нибудь дел...
Оттяпать наследство, найти где-то средства,
на яхту, во Флориде дом...
Филипп по соседству . Я с самого  детства
мечтал о соседстве таком.
А так..., что мне делать, раз нечего делать?
Вот день не задался с утра.
Идти на работу? Сегодня – суббота.
И всё я поделал вчера.