Эталон Один, остальные психи...

Рамис Зиганшин
-------------------------------
В словах и в спорах
масса вариантов,
пусть ты считал, что
однозначно прав.

Что ты из самых
крупных брилиантов,
годишься к самой
лучшей из оправ...

Ты убеждён, что
слишком гениален?
Пока твой мозг не
поразил дефект...

Но так, как ты
орёшь что идеален,
преподнёся акцент
на свой аффект.

Тебе мол только
небольшую справку,
что ум твой "редкий"
нужно поберечь..!

Что вдруг ты слёг, то
сразу-б на поправку,
смотреть должны врачи,
об чём и речь?

Тебе бы место
где то на курорте,
так чтобы тихо
в бунгало лежал.

Но чтобы на
повышенном комфорте 
и никогда
никто не раздражал.

Бесспорно: ты всё
слышал, много знаешь,
что в психике про всё
познал до дна...

Пусть ты один в ней
больше понимаешь,
но эта область в
жизни не одна..!

Пусть подустал да
так, что задолбало,
по-насмотрелся в
мире, что с лихвой.

Ты много слышал,
пережил не мало,
вдруг что с твоей
случится головой..!

               ***

Не нужно козырять
честнОму люду,
что только ты так
горюшка хлебнул..!

Уверен что ты псих?
Так мы повсюду,
в психушке только
те, кто психанул..!

             ***