1. К Восьмому Марта

Владимир Переверзев41
     Владимир Переверзев

   1. К Восьмому Марта

И снова к нам идёт весна,
Она уже готова к старту!
И снова празднует страна
Весенний день - 8 Марта.
   И пусть звучат для милых дам
   И поздравления, и тосты,
   И распрекрасные слова
   Пускай звучат и "ДО" и "ПОСЛЕ"!
Мы любим наших милых дам, -
И мам, и бабушек весёлых,
И жёны все любимы нам,
И дочки милые, и сёстры.
   И пусть цветут все наши дамы
   Весной и осенью, и в зиму,
   И пусть дополнят эту гамму
   Все те,кто любит вас, - мужчины.
Ведь вы любимы нам всегда,
Наши красавицы и модницы,
Без вас нам жить просто тоска
И жёны наши, и ЛЮБОВНИЦЫ!!!
***              07.03.2008г. 17:20
г.Пикалёво,Ленинградская обл.
***