Надменно тикают часы...

Ната Присти
Надменно тикают часы,
На что-то будто намекая..
Смотрю на жизнь со стороны-
Сюжет очередной играя.

Уютный кокон поистлел
Иллюзий,мишуры блестящей.
Цейтнот,осталась не у дел,
Претит вкус жизни настоящей.

Рвут строфы вены изнутри,
Занозой в сердце застревая.
Нет чувств, безмолвие любви,
Объятий холод,шаг до края.

20.02.2019