О разве грешным Бог внимает?

Вера Сова
О разве грешным Бог внимает?
И разве им даёт покой?
Не знаю и не понимаю...
Но почему Господь со мной?

Я не святая ...нету нимба,
Как у других над головой.
Но Сам Иисус со мной незримо.
Он-вдохновенье и покой.

Я с Ним шагаю через бурю,
Когда плевки летят в лицо.
Я вместе с Ним ,когда в лазури
Увижу вдруг из звёзд кольцо.

Когда гонима и забыта-
Он рядом и тогда со мной.
Когда известием разбита-
Он вновь даёт душе покой.

Нет!Он ко мне неравнодушен
Его любовь меня влечет.
Когда я никому не ну;жна-
К Себе прижмёт Он горячо.

Меня обманывали люди...
И близкий самый предавал...
Христос Один навеки будет
Мой настоящий идеал!
26.11.18$#&