Мне дороги минуты

Вера Сова
Мне дороги минуты эти,
Когда рекою благодать.
Когда в душевой стихи и песни...
Ты мне диктуешь их опять.

И сон бежит,когда придёшь Ты.
И исчезают страх и боль.
Ты-верный Самый и Надёжный:
С Тобой познала я любовь.

И что с того,что все осудят
Ты мой Иисус, навеки мой!
И новые стихи, что будут
Все с неба посланы Тобой.

О эти рифмы увлекают
Не просто благозвучьем фраз!!!
Они мне сердце открывают,
Того Кто пострадал за нас.

Его любовь везде и всюду.
Её нельзя не разглядеть.
Поэтому всегда я буду
Хвалу Тебе Спаситель петь
26.11.18$#&
Vera s