Рабам

Сигео
Система страстно любит тех,
Кто, люто ненавидя Зло,
Становятся её рабами.
До хрипоты смеётся над борцами,
Кто с ней сражаются
Её «руками».

Тех пожирает, поощряя, льстивыми устами,
Кто, Пирову Победу одержав над ней,
Возносят Почести
Слепой – бессмысленной отваге.