мечты духа СА

Урмаир -Уразгильдин Марат
Подстриженный наголо,
накормленный кашею,
мечтающий о ереси;
Познакомится бы на палубе,
с красивой барышней,
а вечером с ее прелестями.
И быть оглушенным салютами,
Облитым шампанским предательски,
Как хорошо и уютно мне
в мечтах моих, а не в реальности.


2019.