Я не коснусь тебя судьбой...

Забава Путятична
Ты  думал я такая как все?
От фантазий своих пламенея
Буду жаждать любви в ответ,
след надежды в себе лелея?
Буду письма в ночи писать,
И просить о единственной встрече?
И наряды себе подбирать
на придуманный томный вечер...?

Нет...

Не узнаешь  ты ласк  девы красной , 
и  мерцаний зелёных глаз,
Не услышишь мой голос страстный,
И волос пшеничный атлас...

Я оставлю тебе обещания,
Шутки, смех и веселый нрав.
Ощущение вожделения,
запах скощённых майских трав.
Не коснувшись тебя на прощание,
попрошу мое имя забыть...
И конечно в душе своей пламенной -
буду сильно тебя я любить...