времена года

Галина Тимофеевская
Здесь, вот - картина, вот- стихи.
И о весне всегда стихи писали.
А о зиме? А зимы-если и лихИ,
Вы помните? Ведь их мы тоже ждали.
А осень? Помните? "Очей - очарование!"
А лето? Розы расцветут в моем саду!
Что ж, Года времена - лишь расстояния,
Которые я за всю жизнь пройду!

P.S."Весна", Х/М, 70х90см, 2019