Спросите у Крымчан, простых людей

Галина Камшилова
Крым был Российским со времён Екатерины.
Никто не мог его, как ни пытался захватить.
Крым - это орден на груди России.
Его нельзя даже по дружбе подарить.

Нельзя перехватить былую славу
Защитников южных границ страны.
Ведь Севастополь город-герой по праву
Всегда он защищал России рубежи.

Как только стали угрожать нам дружно
Крым встал на защиту родины своей.
МИР И СВОБОДА -вот и всё что нужно!
Спросите у крымчан - простых людей.

      (на картинке изображен "Памятник затопленным кораблям" в Севастополе, которые пришлось затопить, чтобы англо-французские захватчики не смогли подойти
к берегу в1854 году. Обороной Крыма командовал великий русский адмирал Нахимов.