***

Виктор Мастерских
Мы все спешим, неведомо зачем,
Хотя мы и уверены что знаем,
Мы обретаем тысячи вещей,
Но душу потихонечку теряем.
И незаметно тает, по чуть-чуть,
Остановись!  - кричит, но мы не слышим.
Спешим в своё "неведомо куда",
Пока живём, надеемся и дышим.