Поляна сказок

Людмила Ивлева
Видела поляну в сказочном лесу:
Там медведь встречает рыжую лису,
Змей Горыныч важно на пеньке сидит,
Карлсон за вареньем весело летит.

Золушка с мышами водит хоровод,
Бабушка кудельку с песенкой прядет.
Там перо Жар – птицы пламенем горит,
Добрая Улыбка в том лесу царит.

Манит к себе Яблонька запахом лесным,
Печка – пирожками у седой сосны.
Цветик – семицветик  украшает лес.
Ели вековые взмыли до небес!

Там Кощей Бессмертный с Бабою Ягой
Праздник отмечают юбилейный свой.
Там столы накрыты, пир идет горой
На полянку – сказку кто пойдет со мной?
Стража богатырская охраняет лес,
Много еще разных в том лесу чудес…