Веснушки

Людмила Ивлева
Глянь, какие конопушки
Пляшут на носу девчушки!
Так отчаянно прелестны,
И нашли себе же место!
Солнце многих одарило
Краской рыжею весной:
Щечки щедро расцветило
Ярким лучиком – рукой.
Ох ,веснушки-  веселушки,
Любят взрослых и ребят,
А почтенные старушки
Быть в веснушках не хотят.