Ночь эту

Алексей Просветленный
Ночь эту с вами провел я сегодня
Ни трезвый - ни пъяный ,но все по уму
Ветер февральский причесывал модно
Непокорный,сиреневый куст - никому.

Куст стоял.растопырив подмерзшие ветки
Был ни против - ни за , у себя на уме
Твои губы-ромашки улыбались о лете
И манили глаза, искупаться в весне.