Emily Dickinson, 6 J

Александр Конёв
[ФУЭТЕ]

Мельком – розовеет Лес,
мельком – Сухостой,
мельком – голые Холмы
за городской чертой! –

Где последних Гребни
радовали глаз –
Трещины-овраги
пролегли подчас!

Круг земной, учтите –
доля всякого!
Дивное Вращенье –
Дюжины всего!


ПОЖАЛУЙ, ВСЁ...
Кстати, "мЕльком"