Срижали

Эльмира Вайс -Абдулхакова
Внутри тебя раскроется цветок,
Поможет соблюсти тебе ту клятву,
Что вместе с ним друг другу вы давали.

Страдания забудь, уже им вышел срок,
И мчит тебя судьба к самой себе,
Со скоростью меняются её скрижали.

Ты вынесла все каверзы, смогла
И не озлобилась,
Хотя тебя не раз здесь предавали,

Ты соблюдала все законы бытия.
Ты — путник, ты — великая душа,
Что здесь с любовию кропит свои скрижали.