Научись отпускать людей

Дмитрий Сакин
Научись отпускать людей.
Стань свободным, как птица в небе.
И о прошлом своём не жалей,
Прошлое – всего лишь пепел.

Научись покидать дома
Не с тобой где смеются и плачут.
Уходи, убегай навсегда,
Для людей этих мало что значишь.

Тех, кто сердце разбил, не вини.
Раз любил – пожелай им удачи.
Ничего, что в сердце огни
Пострадают от недостачи.

Оставаться – себя лишь губить,
Свою душу нещадно убить.
Ты запомни лучше навек:
Человека губит человек.