Сильный руководитель

Александр Шатов-Канцлер
Сегодня крепкою рукою
Он правду верную вещал
И все амбиции с собою
Неправый в спешке подбирал…
Лицом к лицу столкнувшись
С Волей, я понял: это Человек
Я с ним пойду разведкой в поле
Когда потребует наш век.


Посвящается сильному духом, имя которому Василий Иващук